子育て・グッズ 完母なんですが最近、息子の吸う力が強くなってきたのかずっと乳首が痛… 完母なんですが最近、息子の吸う力が強くなってきたのかずっと乳首が痛いんです(;_;)歯は生えていませんが時々噛まれることもあります😭😭 取れるんじゃないかと思うぐらいです😭 切れてもいないのですが赤い感じで、、、。 毎回の授乳が怖くなってきちゃって息子にも申し訳ないです😭 病院で乳首に濡れるクリーム?はもらっていますがやはり対策はそのクリームを塗るしかないのでしょうか? 何かあれば教えて欲しいです!! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 病院 授乳 クリーム 完母 乳首 息子 歯 銀ちゃん(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保護器はどうですかね? 5月28日 銀ちゃん 保護器調べてみました😍 サイズとかあるんですね😵 今度見に行ってみます!! ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
銀ちゃん
保護器調べてみました😍
サイズとかあるんですね😵
今度見に行ってみます!!
ありがとうございます😊