ママリ
復帰します、これから宜しくお願いしますという意味で菓子折を持っていく方が丁寧だと思います☺️。
se
結婚祝い(デキ婚)、産まれてから書類書いて貰いに行く時、復帰の時と、私も3回持っていきました😭😭(笑)
ママリ
私も合計3回菓子折り持ってくことになります😄
はじめてのママリ
皆さま
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
コメントありがとうございました😊
ほかに育休とってる人たちが、何も送ってないと聞いて迷いが生じました😅
菓子折りもって出社しようと思います😌
ママリ
復帰します、これから宜しくお願いしますという意味で菓子折を持っていく方が丁寧だと思います☺️。
se
結婚祝い(デキ婚)、産まれてから書類書いて貰いに行く時、復帰の時と、私も3回持っていきました😭😭(笑)
ママリ
私も合計3回菓子折り持ってくことになります😄
はじめてのママリ
皆さま
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
コメントありがとうございました😊
ほかに育休とってる人たちが、何も送ってないと聞いて迷いが生じました😅
菓子折りもって出社しようと思います😌
「会社」に関する質問
育休中で1歳4月に保育園に入れなくてずるずる入れずにきてしまった場合、保育園2歳クラスも入れなかった場合についてお聞きしたいです。 選択肢としては 認可外保育所しかないですよね?他ありますか? (育休期間が最大…
育児休業給付金についてお聞きしたいです。 今の会社を2023年の9月に入りました。 今年の8月に出産して、今育休中だと思っていたのですが、 雇用保険加入から12ヶ月ありません。 前職は夫の扶養内で働いていました、その…
営業でエコキュートの無料点検とやらが来て、受けてしまい、きっと部品が傷んでるとか交換時期だとか言ってくると思ったのでそこの所は断ろうと、ただ定期清掃の仕方は聞いておきたいなとお願いしました! 当日担当の方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント