コメント
ママリ🔰
私は通ってる病院にリハビリ科があるので二回ほどマッサージしてもらったら大分よくなりましたよ。
産科に言えば適切なところを紹介してもらえると思います。
ママリ🔰
私は通ってる病院にリハビリ科があるので二回ほどマッサージしてもらったら大分よくなりましたよ。
産科に言えば適切なところを紹介してもらえると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠26週妊婦です。 安定期入ってからみなさんどんな感じで過ごされましたか? 毎日ゴロゴロしてるだけで大したこともせずスマホいじって1日終わってしまうような感じなんですが… 一人でお出かけとかしてましたか? 何か…
皆さんの「産後これするんだ、これ食べるんだ」を教えて 下さい。参考にしたいです。笑 (出産終えて、「これ目標でした!」も教えて下さい) 今のところ、私は コストコのでっかいサーモンをサーモン麺にして食べるのを…
妊娠中食べすぎてるわけでもないのに、ぷくぷく太っていく人いませんか?😭 今回3人目で、上2人のときも12kgくらい増えました。今回は増やさないぞと意気込んでても増えてます。 普段52kgくらいで、よく食べる方ではあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
リハビリ科があるのいいですね!
激痛で息子の歩くスピードにも負けるくらいで💦
相談してみます!!
上の子の月齢一緒だし、週数も同じくらいで勝手に親近感湧いてます(笑)
ママリ🔰
私も15w過ぎた頃から出始めて立つのも辛いし、子供の歩くスピードでも涙目でしたよ😭
今はたまーに痛くなるぐらいで普通に動けますよ😊
お互い頑張りましょう✨
ママリ
涙目になりますよね😭
動けるくらいまで回復できるなら良かったです!
お互い頑張りましょう☺️