コメント
ゆう
十分してくれると思います!私が行っているところは、反応が出ていない状態でも疑いがあると言えばしてくれます☺
hiro
長女が乳、ミルクアレルギーでした😌
症状が下痢、血便、嘔吐で生後半年になってアレルギー検査してもらえました😅💦
-
yu子
そこまで酷かったのですね😭💦
検査をしても数値が高くても症状が出ない子もいるし数値が低くても症状が出る子もいるし…みたいな感じで言われてしまい😅
まだ蕁麻疹程度なので重症ではないとの判断ですよねきっと🙌- 5月28日
-
hiro
蕁麻疹って慢性化したら治らないので早く治療する方が良いのでセカンドオピニオンおすすめします😊
長女は消化器官アレルギーも発症してたので症状が重かったみたいです💦
乳アレルギー自体、3ぐらいだったので💦- 5月28日
-
yu子
受診時は肌は綺麗で、発疹がずっと出てるわけじゃないから大丈夫と言われました💦
そこまで行ってしまったら治らないんですね😱
情報ありがとうございます✨
そうでしたか😭
大変でしたね…
今もアレルギーは続いてるんですか?- 5月28日
-
hiro
消化器官アレルギーの完治の判断が難しいらしく未だに完治してません😔
乳アレルギーは、牛乳飲むと緩くなる時ならない時があるので観察中です💦
慢性化は1ヶ月蕁麻疹が出つづけると治らないですほとんどの方が😣
私が慢性蕁麻疹なので辛いですよ💦- 5月28日
-
yu子
ご自身で身をもってわかってると子供に同じ思いをさせてしまうのは辛いですよね😢
酷くならないように様子を見ながら違う病院探してみようと思います!
色々お話聞かせて頂きありがとうございました🤗
娘さん、早く完治しますように✨- 5月28日
yu子
やはり医師によって全然違いますね💦
もっと酷くなるようだったら来てくださいと言われてしまいました😣
お子さんは何かアレルギーお持ちですか?
ゆう
アレルギー科じゃないからじゃないですかね?通うといってもウチの場合は月一とかだったので一度行ってみては☺?
卵だったのですが、今は良くなりました☺
yu子
ですかね…
もう少し範囲を広げて探してみます😵!
そうでしたか✨
小さい頃のアレルギーは大きくなるにつれて無くなることも多いですよね😊
ゆう
餅は餅屋、しっかり見てもらうのが良いと思います☺
yu子
ありがとうございますあ
yu子
ありがとうございます✨
の間違えです!🙌