サプリ・健康 産後1ヶ月くらいから薬指の関節が痛み、それから手の痺れ?ほてり ?みた… 産後1ヶ月くらいから薬指の関節が痛み、それから手の痺れ?ほてり ?みたいな症状があります。少し手に熱ももってます 朝は腫れてる感覚で握ったりすることが少し難しくなります。 その他右肩の関節の痛み、疲れやすさがあります。 産後リウマチかと凄く心配なのですが、同じ様な症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 症状 産後 熱 痺れ まっこ(5歳3ヶ月) コメント そたママ 私もありましたが… 産後にはある症状みたいです! 整形外科受診し調べられますよ!安心したいならそのほうがいいかもですね😀 5月28日 まっこ ありがとうございます。 なるべく早く受診したいと思います。 ママンさんはその後治りましたか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 ほてり、わたしもあります😭 その後、どうですか? 10月26日 まっこ そう娘さんではないですが、ほてりしびれ良くなりました…! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 受診されましたかあ? 10月27日 まっこ 受診しましたよー。リュウマチ専門医に診てもらいました。 産後たまにあるようです 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 結構ひどかったですか? 火照りっていうのは、 なんか指の一部がじんわり 熱い感じ、、、?? 私の場合、じーん。とたまに 熱くなるんです え?なにこれ?って 感じるんですよね〜💦 10月28日 まっこ じーんと痺れる感じがしました。 痺れは初期で 全身の骨の痛みみたいなのがずっとありました。 腱鞘炎もなったので、それも同じような感じの始まりでした。 10月28日 まっこ 追伸です 熱をもった火照りは 夜頻繁におこりました。 手足です。 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 様子を見て受診しようと思います🙇♀️💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます。
なるべく早く受診したいと思います。
ママンさんはその後治りましたか?
はじめてのママリ🔰
ほてり、わたしもあります😭
その後、どうですか?
まっこ
そう娘さんではないですが、ほてりしびれ良くなりました…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
受診されましたかあ?
まっこ
受診しましたよー。リュウマチ専門医に診てもらいました。
産後たまにあるようです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構ひどかったですか?
火照りっていうのは、
なんか指の一部がじんわり
熱い感じ、、、??
私の場合、じーん。とたまに
熱くなるんです
え?なにこれ?って
感じるんですよね〜💦
まっこ
じーんと痺れる感じがしました。
痺れは初期で 全身の骨の痛みみたいなのがずっとありました。
腱鞘炎もなったので、それも同じような感じの始まりでした。
まっこ
追伸です
熱をもった火照りは 夜頻繁におこりました。 手足です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子を見て受診しようと思います🙇♀️💦