コメント
はじめてのママリ🔰
初回転々としてました笑。
ただ、その中で「すごい!段違いに楽になった!」って思ったところがあって、そこに結局通ってます。
ママリ
接骨院で働いてます!
そうですね、保険外になります!
保険外の方だと1回きりの方も多いですよー!
けどうちは初診料かかるので2回目以降の方が安くなりますよ!
私もリラクゼーションはよく転々とします!
はじめてのママリ🔰
初回転々としてました笑。
ただ、その中で「すごい!段違いに楽になった!」って思ったところがあって、そこに結局通ってます。
ママリ
接骨院で働いてます!
そうですね、保険外になります!
保険外の方だと1回きりの方も多いですよー!
けどうちは初診料かかるので2回目以降の方が安くなりますよ!
私もリラクゼーションはよく転々とします!
「ストレッチ」に関する質問
産後の骨盤矯正って高くないですか? 今日初回だけ安くなるやつに行ってみたんですが、良かったんですが、次回から1回9900円で、週1くらいで2、3ヶ月通う必要があるという感じでした。お金があればすぐ次の予約もして通う…
家事育児分担の相談です。 家事分担をしているのに「今日はしなくていいと思った」と言われ、腹が立ったのでご相談です。 👨🏻夫 公務員 👩🏻私 会社員 👨🏻6:00起床 6:30出発 8:30始業 19:30終業 20:30帰宅 すぐに夜…
気が短すぎて、ダイエットを効果が出るまで持続できません😭 頑張ってるのに、翌朝体重変わってなかったり増えてたりするとすぐ不貞腐れてしまう、三児の母です笑笑 今は16時間は食べないダイエットと、朝起きてすぐル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐶
ほんとですかー!!笑
次行かない場合はどういう理由で
2回目やめてました?笑
自由診療扱いになるので1回3000円ぐらいとかですか?
はじめてのママリ🔰
次行かない場合は「子供が小さいんでまた予定みてみます〜。」って感じです。
でも保険診療にうまくしてくれるところもありますよー。
下手だとただただ疲れるだけなので、運命のところを探してました。
私が行ってるところは、本当すごいんですが、一回8000円です。
けど本当息がしやすくなるし、付き物が落ちたみたいに頭がはっきりして目もぱっちりします。
旦那も勧めていってみたら、5年くらい痛かった膝が一発で治りました。しばらく行かなくて済むので、8000円出す価値ありです。
🐶
なるほど!
保険診療にしてくれるところありますよね😮私も実家にいる時にずっと通ってたところは保険扱いにしてくれてたんです...
そんな凄腕の整骨院に出会えたんですね😮羨ましいです!!
はじめてのママリ🔰
自分の合うところを探すために初回転々は必要だと思いますので、是非色々行ってみてください!