※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
サプリ・健康

整骨院に通う際、慢性的な凝りが保険外で高額になることに悩んでいます。初回限定のお試しを転々と利用するのは経済的負担を減らす方法でしょうか。

整骨院について

身体がバッキバキで自分でストレッチしても一切改善しないんですけど凝りとか慢性的なものって保険外になるので
わりと1回高いですよね😭

初回限定お試しだけを転々とされてる方とかいますか?💦
初回やと安くなるのを転々とすれば経済的負担減るかなと思いまして、、、

もちろん1箇所で通い続けるのが1番良いのは重々承知です

コメント

はじめてのママリ🔰

初回転々としてました笑。

ただ、その中で「すごい!段違いに楽になった!」って思ったところがあって、そこに結局通ってます。

• 🐶

🐶

ほんとですかー!!笑
    次行かない場合はどういう理由で
    2回目やめてました?笑

自由診療扱いになるので1回3000円ぐらいとかですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次行かない場合は「子供が小さいんでまた予定みてみます〜。」って感じです。
    でも保険診療にうまくしてくれるところもありますよー。
    下手だとただただ疲れるだけなので、運命のところを探してました。

私が行ってるところは、本当すごいんですが、一回8000円です。

けど本当息がしやすくなるし、付き物が落ちたみたいに頭がはっきりして目もぱっちりします。
    旦那も勧めていってみたら、5年くらい痛かった膝が一発で治りました。しばらく行かなくて済むので、8000円出す価値ありです。

• 1時間前
  • 🐶

🐶

なるほど!

保険診療にしてくれるところありますよね😮私も実家にいる時にずっと通ってたところは保険扱いにしてくれてたんです...

そんな凄腕の整骨院に出会えたんですね😮羨ましいです!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の合うところを探すために初回転々は必要だと思いますので、是非色々行ってみてください!

• 1時間前