コメント
はじめてのママリ🔰
初回転々としてました笑。
ただ、その中で「すごい!段違いに楽になった!」って思ったところがあって、そこに結局通ってます。
はじめてのママリ🔰
初回転々としてました笑。
ただ、その中で「すごい!段違いに楽になった!」って思ったところがあって、そこに結局通ってます。
「体」に関する質問
オリーブって地植えすると扱いが大変でしょうか? お花屋さんでちいさなものを購入しました。 ネバディロ・ブランコという種類で、まだ木も枝も細く、高さも30センチくらいです。 玄関前かメインリビングの窓側の今砂利…
メルカリで約4,000円のものを1,300円分値下げ交渉されたのですが、皆さんなら応じますか?商品自体は美品でいいねも多いです。数百円くらいなら分かるのですが、図々しくないか?と思って断った私はケチですかね?🙄
3人目を6月に出産予定なのですが、義実家(飛行機の距離)から、法事があるので産後2ヶ月で来れるかどうか、出来れば予定はずらしたくないから来て欲しい、と言われました。 夏休みなのでたぶん1週間くらいは泊まるのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐶
ほんとですかー!!笑
次行かない場合はどういう理由で
2回目やめてました?笑
自由診療扱いになるので1回3000円ぐらいとかですか?
はじめてのママリ🔰
次行かない場合は「子供が小さいんでまた予定みてみます〜。」って感じです。
でも保険診療にうまくしてくれるところもありますよー。
下手だとただただ疲れるだけなので、運命のところを探してました。
私が行ってるところは、本当すごいんですが、一回8000円です。
けど本当息がしやすくなるし、付き物が落ちたみたいに頭がはっきりして目もぱっちりします。
旦那も勧めていってみたら、5年くらい痛かった膝が一発で治りました。しばらく行かなくて済むので、8000円出す価値ありです。
🐶
なるほど!
保険診療にしてくれるところありますよね😮私も実家にいる時にずっと通ってたところは保険扱いにしてくれてたんです...
そんな凄腕の整骨院に出会えたんですね😮羨ましいです!!
はじめてのママリ🔰
自分の合うところを探すために初回転々は必要だと思いますので、是非色々行ってみてください!