※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セカンド抱っこ紐でオススメを教えてください!洗濯機で洗えて、持ち運びが便利でサイズ調節できるものが良いです!

セカンド抱っこ紐でオススメを教えてください!
洗濯機で洗えて、持ち運びが便利でサイズ調節できるものが良いです!

コメント

さくらんぼ

モンベルオススメです!軽いし見た目もシンプルだし、丈夫で、さすがアウトドアブランドという感じです!1人目でヘビロテし、2人目も腰が座ったらすぐにこちらに移行する予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    洗濯機で丸洗いできますか?

• 5月30日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

はい!ネットに入れて普通に洗ってます!薄いので乾くのも早いです👌💕

• 5月31日
RK

生まれてから現在もKonny、
外出時は、エルゴ オムニ360 クールエアを使っていましたが、最近抱っこ紐から出ようとするし、これから外で歩き始めるだろうと思い、ポルバンを使い始めました。私はショルダーは使ってないですが、ヒップシートのみでも今のところは充分です。ショルダーあれば、寝てしまったときなどは両手が使えて楽かもです。ポルバンは、不器用な母や、旦那さんにも使ってもらえて助かってます😊👍

めめ

エルゴオムニ360クールエア使っていましたが、今はキューズベリーばっかりです☺️