※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほくほく
子育て・グッズ

2歳の子供を心肺停止の病院に連れて行くべきか悩んでいます。要望とリスクがあります。

旦那の父親が心肺停止で危篤となり病院へ行く場合、まだ幼い2歳の子供は病院へ連れて行かない方がいいでしょうか?最後に会わせてあげたい気持ちもありますが、コロナもあり心肺で、、

コメント

はじめてのママリ🔰

病院側は何人までなど何かありましたか?

• ほくほく

ほくほく

まだなにも詳細は分からず、どこの病院かだけを聞いている状況です。
    人数制限があることもあるのですね!

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に問い合わせが早いかもですね。

今はコロナ絡んでるのでどこも人数制限があると思うので。

病院も安心というわけではないので
    私だったら子供はいかないです。

• 5月28日
ぽんちゃん

そちらの病院がどういう対応をとってるか確認した方がいいと思います!
うちの病院は小さいお子さんは遠慮していただいていますので😰😰
あわせてあげたいですけどね😔

• ほくほく

ほくほく

なるほど、、病院へ確認してみます。回答ありがとうございます。

• 5月28日
りんか

看護師してます!
病院の方針はどうなっていますか?私のところはコロナの影響で面会禁止ですが、緊急時を含む医師が許可した時のみ面会可能となっています。病棟によっては子どもは絶対ダメなところもありますが…
至急だと思うので病院に問い合わせた方が良いと思います!

• ほくほく

ほくほく

病院によって方針があるのですね!
    病院へ確認してみます。回答ありがとうございます。

• 5月28日
りさ

コロナ関係なしに総合病院は12歳以下入れなかったりするのでまずは病院分かったら調べてみるといいですよ!

3-613&7-113

義祖母が入院した時に、未就学児はお見舞い不可でした。問い合わせた方が良いと思います。