コメント

はじめてのままり🔰
こんばんは😊
わたしはしまむらではないのですがそんなような系列の所で仕事してました!
子供生まれる前だったししまむらではないので参考になるかはわかりませんが💦💦
勤務時間はフルタイムだった
10時から19時?
手取り額は交通費入れてた時は18万ほどで今の旦那と同棲生活始めて近くなったので自転車通勤になったため15.6万ほど。
わたしのところは
みなさん助け合いって感じでしたので社員でも電話かかったら早退してましたよ😊
福利厚生はしっかりしてました!おそらくしまむらもしっかりさせてると思いますがそこはもし面接されるのであれば聞いた方がいいかもしれないですね!早退の件も。
人間関係は場所にもよりますが私が働いてたところはすごい良かったです!わたしが妊娠してつわりがひどかった時も休みもらってたし無理に来た時もみんなが察知して帰りな!平気だよ!といってくれたり雨の日は迎えに来てくれたりしてくへました!
18歳からはいってみんなが
おばあちゃんみたいな感じでとても可愛がってくれました😊
人間関係良好だったので
働きやすかったです!
またわたしわたしは産休育休とって退職しました!!
産休育休とって退職は場所に寄っては嫌な顔されますよね💦
いー
こんばんは⭐️
詳しくありがとうございます❗️18歳からですか!
人間関係がどうかって大切ですよね!
産休育休とって退職されたんですね💡確かにそうですね😅
はじめてのままり🔰
そうなんです!
人間関係が一番大事です!☺️
同じお店でも店舗によってギクシャクしてるお店あります😂
私が働いてたところはみんな仲よかったので🌼✨
居心地良かったです!!!!
いー
人間関係一番ですよね❗️
今は働いていないんですか?
はじめてのままり🔰
そうですね!🤲🏻✨
今は専業主婦です!
ありがたいことに保育園決まったらまたおいでー!といってくれてるので保育園決まって行くあてがなかったら戻ろうかなと考えてます😅😅
いー
うわーとても良い職場ですね✨私もそういう職場に巡り会いたいです!!