お仕事 お子さんが知的障害があり支援学級に通ってるという方、ママの雇用形態… お子さんが知的障害があり支援学級に通ってるという方、 ママの雇用形態と勤務時間を教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 9時から16時です パート 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 週5勤務でしょうか? お子さんは今何年生ですか? 放課後は学童または放課後デイに通っていますか? 質問ばかりすみません🙇♀️ 1時間前 さらい 忙しいときは週6のときもあったりですが、、 六年生です 1時間前 さらい 学童は、やめちゃいました 1時間前 はじめてのママリ🔰 6年生なんですね✨ 1年生の時癇癪や授業放棄で呼び出されたりしたことあったか覚えてますか😥? 4月から1年生になる子がいるのですが、45分も座っていることができません💦 離席10分、癇癪10分で呼び出すよう言われており毎日のように呼び出されるのではないかと思ってます😱 1時間前 さらい 一年の時はありましたよー。 勝手にひとりで学校抜け出して電車で帰ってきちゃったり。嘘ついて早帰りしようとしたり。 1時間前 さらい 離席で呼び出されることはないような、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんめちゃくちゃ賢いですね✨ 電車乗れるんですか!? うちの子はまだ1人で外も歩けないです😥 車が来たら寄って行ってしまいます💦 1年生の時知的の遅れどのくらいあったか覚えていますか? うちの子は癇癪がひどくて小学校に保育園で遊びに行った時にかなりカオスだったらしく、小学校の先生からこの状態だとちょっと…と言われてます😭 働けないと下の子達が保育園退園になるので、どのくらい働けるのか不安です😅 1時間前 さらい 電車がないと通えない田舎で。 でも駅員さんもなぜ止めなかったんだろうと思っちゃいましたがほんと無事に帰ってきてくれてよかった あのときは、ほんとびっくりしました。 うちは三年生から支援クラスに入りました。 読み書きは一年の時はほほできなくて、計算は少しできました。 1時間前 さらい 病院には通われてるんですか?内服されてます? 1時間前 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよね😥 うちは小学校の近くに住んでるので、毎日送迎しようと思ってますがそうなるとなかなか仕事難しいなぁと思ってます😭 病院には通っているのですが、先生が1年生にならないと処方できないと言っており今は飲んでないんです💦 1時間前 さらい そうなんですね。 大きくなったいまの方が毎日送迎してます。したもいるので一緒に。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今の方が毎日送迎している理由ってお伺いしてもいいですか👀? 1時間前 さらい 下の子が歩きたがらず、、早く起こすと不機嫌すぎて、、 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週5勤務でしょうか?
お子さんは今何年生ですか?
放課後は学童または放課後デイに通っていますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
さらい
忙しいときは週6のときもあったりですが、、
六年生です
さらい
学童は、やめちゃいました
はじめてのママリ🔰
6年生なんですね✨
1年生の時癇癪や授業放棄で呼び出されたりしたことあったか覚えてますか😥?
4月から1年生になる子がいるのですが、45分も座っていることができません💦
離席10分、癇癪10分で呼び出すよう言われており毎日のように呼び出されるのではないかと思ってます😱
さらい
一年の時はありましたよー。
勝手にひとりで学校抜け出して電車で帰ってきちゃったり。嘘ついて早帰りしようとしたり。
さらい
離席で呼び出されることはないような、、
はじめてのママリ🔰
お子さんめちゃくちゃ賢いですね✨
電車乗れるんですか!?
うちの子はまだ1人で外も歩けないです😥
車が来たら寄って行ってしまいます💦
1年生の時知的の遅れどのくらいあったか覚えていますか?
うちの子は癇癪がひどくて小学校に保育園で遊びに行った時にかなりカオスだったらしく、小学校の先生からこの状態だとちょっと…と言われてます😭
働けないと下の子達が保育園退園になるので、どのくらい働けるのか不安です😅
さらい
電車がないと通えない田舎で。
でも駅員さんもなぜ止めなかったんだろうと思っちゃいましたがほんと無事に帰ってきてくれてよかった
あのときは、ほんとびっくりしました。
うちは三年生から支援クラスに入りました。
読み書きは一年の時はほほできなくて、計算は少しできました。
さらい
病院には通われてるんですか?内服されてます?
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😥
うちは小学校の近くに住んでるので、毎日送迎しようと思ってますがそうなるとなかなか仕事難しいなぁと思ってます😭
病院には通っているのですが、先生が1年生にならないと処方できないと言っており今は飲んでないんです💦
さらい
そうなんですね。
大きくなったいまの方が毎日送迎してます。したもいるので一緒に。
はじめてのママリ🔰
今の方が毎日送迎している理由ってお伺いしてもいいですか👀?
さらい
下の子が歩きたがらず、、早く起こすと不機嫌すぎて、、