住まい マイホームの業者を決めるため工務店巡りをする段階で、せきららに情報… マイホームの業者を決めるため工務店巡りをする段階で、せきららに情報開示していいものでしょうか?(笑) 例えば、土地は決まっているのですが住所はやみくもに明かすなとか、資金額は安く伝えておけ、など、、 いろいろ正直に伝えて、親身になってくれる業者さんと契約すればいいのかなとも思うのですが、、 マイホームの先輩方教えてください😂 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 親 マイホーム はじめてのママリ🔰🔰 コメント a... 2つくらいに絞るまではそこまで詳細は明かさないかな…と。多分土地は決まってるならメーカーによってはグイグイ来ると思うので💦 5月28日 はじめてのママリ🔰🔰 そうですよね笑。伝えるのはある程度絞ってからのほうがいいですよね。ご回答ありがとうございます😂🙇♂️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
そうですよね笑。伝えるのはある程度絞ってからのほうがいいですよね。ご回答ありがとうございます😂🙇♂️