住まい 新居を建てた女性が住宅ローン控除について、確定申告が必要かどうかや、戻ってくる金額について疑問を持っています。 今年の3月に引き渡しで新居を建てました。 調べたら住宅ローン控除があるらしく、今年だけは確定申告で会社の年末調整ではなく税務署にと書いてありました。 これはあってますか?? また条件や、年収、支払い残高にもよりと思いますが10万以上も戻ってくるかもと見て驚きました。。 そんなに戻ってくるものなのですか?🙇♀️ 全然わからずわすみません。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 住宅ローン 年収 会社 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント