コメント
ちゃんまま🔰
私は個室にしました。1日+15,000円でしたが、母子同室の病院でしたので、周りを気にせず過ごせたので良かったです。(夜泣いたりとか)
また、面会ができる環境だったので、周りを気にせず面会時間ずーっと家族や知人がいれたのでよかったです。
少し高いですが、この先休める時がないと思い思い切って個室にして良かったです‼︎
🍅
全員、個室です
大部屋は気をつかうので、絶対に嫌で、1人目の時なんか、1日1万の部屋なら空いてると言われ、そこにしました😊👍
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
2人とも 大部屋にしました !
他の人とも仲良くなれたしよかったです ︎︎︎︎☺︎
次は 予定帝王切開で 個室にしようかな って
思ってます !
退会ユーザー
1人目は大部屋にしました☺️2人目は出産の翌日退院予定なので入院しませんがもしするなら面会もできないし大部屋にします🙌🏼面会できるなら個室にすると思いますが、、、!
R
お化けが怖いので大部屋にしました(笑)
個室だと寝付けなくて(笑)
くまこ
周り気にしなくていいのは個室のメリットですよね😭!私も面会できるなら個室にしようと思っていたのですが、どうせ誰も来れないし…
でも休めるときに休みたいから個室いいかもしれませんね😃✨個室にしようかな😵✨
ちゃんまま🔰
確かに、面会ないのに個室は少しもったいない気しますよね💦
友達は大部屋でしたが、2日間ほど大部屋で1人だったからラッキーだったと言っていました😂こればかりは運だからなぁと思いますが💦💦
あと、個室でテレビつけ放題だったのが個人的に良かったです笑
くまこ
大部屋で1人はラッキーですね😆✨
テレビつけ放題!自由にテレビ見れるなんて素晴らしいです!!笑
お返事ありがとうございます!!参考にします☺️