コメント
まま
地域によると思いますよ!
激戦区なら難しいと思います。
ママリ
採用が確定してなければ受かりませんね😅😅
きのこ
地域にもよりますが
受かりますよー!
ママイ
地域にもよると思いますが私の友人は求職中に保育園受かって預け、求職活動してましたよ☺️1ヶ月ほどで受かってそのまま働き出しました!
R
私は2回求職中で受かりましたよ😂
あい
200人以上待機いましたが受かりましたよー!
人気のない園や、小規模だと受かりやすいですよ!
まま
地域によると思いますよ!
激戦区なら難しいと思います。
ママリ
採用が確定してなければ受かりませんね😅😅
きのこ
地域にもよりますが
受かりますよー!
ママイ
地域にもよると思いますが私の友人は求職中に保育園受かって預け、求職活動してましたよ☺️1ヶ月ほどで受かってそのまま働き出しました!
R
私は2回求職中で受かりましたよ😂
あい
200人以上待機いましたが受かりましたよー!
人気のない園や、小規模だと受かりやすいですよ!
「保育園」に関する質問
至急でお願いします!💦 保育園4月入園希望で、締め切りは11月いっぱいなのですが...下の子が産まれる前に希望の園何ヶ所か見学に行ったら2ヶ所ほど思ったよりアクセス悪くて😅その園は省いて申し込もうかと思っていたんで…
私は自営業で保育園に預けていますが、それでずるいと考える人がいることにびっくりしました。 確かに自由に買い物にも行けますし、スタバでパソコン作業やりますが、遊んでるわけではなく仕事はしています。 それにあと…
4歳1ヶ月の男の子、保育園の年少です。 土日もバッチリお昼寝必須の子なんですが 来月からだんだんお昼寝時間を短くして 来年1月後半には完全にお昼寝無しになるので お休みの日もお昼寝を無くせるように 頑張ってみてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじり
地域的には問題なさそうです👌