コメント
まこ
60も増えているなら、ミルク無しでもいいんじゃないですか??
まこ
60も増えているなら、ミルク無しでもいいんじゃないですか??
「泣く」に関する質問
1歳半検診の問診票で よく癇癪をおこしますか?とありました。 はいかいいえか迷っています。 手がつけられないほど泣くとかはないのですが、 おもちゃができなかったり、お菓子が食べたかったり 思い通りにならないとぎ…
空回りしてるママさんに何と言えばいいでしょうか😂 ママさんの子が手がかるらしく うちの子はいい子だねーと言われます 子は一歳です でもよくよく聞いてみると、最初に許してしまってるから手がかかってる感じです …
ワンオペお出かけの案をください!! 今週の土日で、約一年ぶりに義実家帰省&ホテル宿泊&水族館などのレジャー施設へ行く予定でした。 が、旦那が一昨日から発熱&昨日検査してインフル陽性が出てしまいました… 上の娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺえ
一応今のままでいいとは言われたんですが絶対多いですよね💦
まこ
多い気がしますね💦あまり急激に増えると良くないとも聞きますし…
おっぱいあげたあと、泣くようならミルク足すという感じにしてみては??ミルクの回数を減らすもしくは、ミルクの量を今は60だと思いますが、40に減らすとか?
まこ
あとは今後、混合でいきたいのか、完母でいきたいのかによる気もします☺️
まこ
何度もすみません!私も10分ずつあげてたので、授乳時間はそれでいいと思います😃
ぺえ
詳しくありがとうございます!完母にこだわりはないですが、できれば母乳でも育てたいのでおっぱいメインで泣くようならミルクを足してみます!