ママリ
明らかに肉の量多すぎ!とかでなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊
肉魚はやはり他のものより消化が大変みたいなので、とうふも一緒に入れたりしてますよ✨
ママリ
明らかに肉の量多すぎ!とかでなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊
肉魚はやはり他のものより消化が大変みたいなので、とうふも一緒に入れたりしてますよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
15週の妊婦です🤰🏻 数日前から喉の痛みがあり、段々と咳が酷くなりました🌀 産婦人科では咳止めを出して貰ったんですけど、 朝起きた時から夜寝る前まで咳がずっと出ていて、 赤ちゃんに影響はしていないでしょうか(´・ ・`) …
5歳の子の頭の形で悩んでいます。。 義祖母からもらった赤ちゃん用枕を これ使ってたら良いからと言われ使っていたのですが 1歳になる頃には右側がやや絶壁、 左側は丸みはあるもののポコッと出てるような 尖ってるまでは…
妊娠12週です。 先ほど仕事中にお手洗いに行き、用を足していたら、ドバッと出血してしまいました。 腹痛はほとんどなく、病院に連絡したら診察に来てくださいといわれ、もうダメなのかと泣きそうです… 赤ちゃんが無事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント