ママリ
明らかに肉の量多すぎ!とかでなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊
肉魚はやはり他のものより消化が大変みたいなので、とうふも一緒に入れたりしてますよ✨
ママリ
明らかに肉の量多すぎ!とかでなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊
肉魚はやはり他のものより消化が大変みたいなので、とうふも一緒に入れたりしてますよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の娘、喃語がほぼありません😰SNSでママと赤ちゃんが喃語でコミュニケーションを取っているのを見かけたのですが7ヶ月だとそれが普通ですか‥? テンションの高い時に「きゃー!」と奇声を上げたり話しかけた時に「う…
イオンシネマの映画チケットを2人分もらったのですが、 3歳と0歳8ヶ月の子供を映画館に連れて行くのって微妙ですか、、? みるのはアンパンマンの映画(赤ちゃん一緒にとかではなく通常上映)で、今の所満席ではなく、出…
よく、1日または数時間、夫に育児を代わってもらって辛さを理解してもらったとか聞きますが、正直それだけだと育児の辛さってそこまでわからないですよね… 毎晩夜泣きで起こされて、昼間は抱っこじゃないと寝なくて、寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント