ママリ
明らかに肉の量多すぎ!とかでなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊
肉魚はやはり他のものより消化が大変みたいなので、とうふも一緒に入れたりしてますよ✨
ママリ
明らかに肉の量多すぎ!とかでなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊
肉魚はやはり他のものより消化が大変みたいなので、とうふも一緒に入れたりしてますよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期に熱出た人いますか? その後どうでしたか? 今たぶん7週であさって初診にいきます。 37.5や37.2、37.9、36.4など測るたびに変わります。 喉も痛いです。 病院には確認してから行こうと思うのですが 初期に風邪…
3人目に踏み切れずすごく悩んでいます。 私が28歳旦那が30歳。現在8歳と6歳の子がいますが 赤ちゃんが可愛くて可愛くて産みたいのですが 経済的な不安、また一からの子育ての不安。 上の子たちと遊びに出かけたりしにくく…
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント