子育て・グッズ お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ離乳食始めて、1さじ食べるのに何分くら… お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 離乳食始めて、1さじ食べるのに何分くらいかけますか? 早いと消化不良になったりするのでしょうか💦 あと、粉末麦茶作ってみたら色が大分濃いのですが、薄めてあげた方がいいですかね😢 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 離乳食 麦茶 あきにゃん(6歳) コメント もえぴ うちは食欲旺盛な子なので、スプール1さじの時は、パクって食べて終わってしまいましたよ😭 ちなみに粉末麦茶は… うちの子は濃くて飲んでくれなかったので、しばらくの間薄めてあげていました💦 5月28日 あきにゃん 遅くなりました💦 返信ありがとうございます! パクパク食べてくれたんですね✨ 麦茶薄い分には大丈夫ですよね😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
遅くなりました💦
返信ありがとうございます!
パクパク食べてくれたんですね✨
麦茶薄い分には大丈夫ですよね😊