※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャン
住まい

賃貸でお風呂狭い方!今3歳の息子と2人で入ってても、洗い場狭いです笑こ…

賃貸でお風呂狭い方!
今3歳の息子と2人で入ってても、洗い場狭いです笑

これから2人目が産まれて、3人で一緒に入れるのかなぁ??と思ってるんですが、皆さんどうしてますか?
1人ずつ入れたりしてますか?

もう正直もっと広い家に引っ越したい。。😂

コメント

満腹中枢ないのすけ

うちも賃貸で狭いです😅
旦那と息子と3人で入ってましたがさすがに湯船には旦那と息子だけとか、私と息子だけしか入れないですね(笑)

洗い場も息子とどちらかです😅💦

ちびたちが産まれたら旦那に順番に洗ってもらって次々に私が体を拭く✋
みたいなのをイメージしてますがどうなることやら(笑)

• チャン

チャン

うちも湯船も狭いので3人は無理ですねー💦
    旦那さんがいれば、順番に洗ってもらって、自分は体拭くって出来ますね!
    うちは平日は旦那の帰りが遅い事が多いので、基本は私1人で入れなきゃいけないので、どうするか、、💧って感じです💦😂

• 5月28日
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

狭いです💦
今は下の子だけ別で上の子と一緒に入ってるので上の子を先に全て洗って浴槽の中で遊んで待ってもらってます😙
夫の帰宅時間が遅いのでお湯はためてないのでいい遊びスペースです(笑)
下の子がもう少し大きくなって私と一緒に済ましてしまうようになったら私は服を脱がず付き添い少し手伝うって感じで上の子は1人で入れようと思ってます😄
産まれる前から1人で洗ったりする練習してたので多分その頃には順調に出来るかな?と……

• チャン

チャン

うちも夏は浴槽にお湯張らないので、上の子は浴槽で待っててもらえばよいですね!

問題は冬ですね。冬は浴槽にお湯張ってあったまらないと寒いので、やっぱり自分は服脱がずに上の子だけ別に入れるって感じですかね。
    ありがとうございます😊

• 5月28日
ちーりん

私はこの前まで五右衛門風呂に入ってました。
普通に入るだけであしは伸ばせないので寒かったです😂
子どもには「狭いからお母さん早く出て!」って言われてました。笑
ギューギューですが私たちは3人で入ってました。
洗い場もコンクリートで激寒で子どもは流して湯船に浸からせて私が洗って子ども洗って入ってました。
今は広いので快適です😀