コメント

みひろ
生後1、2ヶ月頃はコニー使っていました😊
密着して安心するのか結構良く寝ていました💤
買い物できないことはないとは思いますが、肩に生地がかかっているため腕を挙げたりはしにくかったです🥺

be
コニー はあくまでサブくらいのほうがいいかなと思います😊
頭だらーんとなりやすいと思うので片手が自由きかないと思います😌
みひろ
生後1、2ヶ月頃はコニー使っていました😊
密着して安心するのか結構良く寝ていました💤
買い物できないことはないとは思いますが、肩に生地がかかっているため腕を挙げたりはしにくかったです🥺
be
コニー はあくまでサブくらいのほうがいいかなと思います😊
頭だらーんとなりやすいと思うので片手が自由きかないと思います😌
「抱っこ紐」に関する質問
経験してる先輩ママさん達教えて下さい。泣 5月に京都へ旦那と5ヶ月の赤ちゃん連れて旅行行こうと思ってて日にちは分けて行くんですけど嵐山、清水寺、伏見稲荷神社などに行こうと考えてます。 移動手段は電車です。 ベ…
産後上の子(3歳)の保育園に送り迎えするのに 新生児を連れてく事もあるかもです💦 新生児は、スリング?抱っこ紐?何が良いですかね? スリング、エルゴの抱っこ紐(新生児サポート付きだが、埋もれそうで上の子は3ヶ月…
年子ママさん教えてください🌸 公園で遊ばせたいんですが砂を食べたり園外に出たりして 妊娠中ってこともあり追いかけたり屈んだりするのがキツくて 控えてます、、 2人目産まれたらめいっぱい遊びに付き合いたいんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
肩こりなりますか?
寝てくれるのは嬉しいです😆
みひろ
装着方法が上手くいけば肩こりはなかったと思います😊
ただ、私の場合は比較的軽めなうちにしか使っていないので参考になるかわかりません😣💦
ほんと寝てくれるんです🥰
が…他の抱っこ紐よりも下ろす時手間取りました🤣