あんどれ
面接で自宅保育できないなら預けても大丈夫だと思います😄

にゃんこ
私も同じ状態で、休職中で面接に行くため預けました!

にゃんこ
保育園は自粛ですが、6月1日からほぼ毎日登校なので、保育園の先生から、慣れるために週2日くらいなら預けて大丈夫ですよ、と言われ今日も預けてきました^_^
あんどれ
面接で自宅保育できないなら預けても大丈夫だと思います😄
にゃんこ
私も同じ状態で、休職中で面接に行くため預けました!
にゃんこ
保育園は自粛ですが、6月1日からほぼ毎日登校なので、保育園の先生から、慣れるために週2日くらいなら預けて大丈夫ですよ、と言われ今日も預けてきました^_^
「保育園」に関する質問
仕事で閑散期と繁忙期があって 7月はすごく仕事が少なく、 週1しか仕事がないかもしれません この場合保育園の先生にも伝えた方がいいですよね? お休みの日も預かってくれる保育園です🥹
保育園を利用するための勤務時間についてお聞きしたいです! 今回転職したんですが、転職先から週64時間以上なくてもパートだから大丈夫と言われました。 私は今までパートでも64時間以上ないと退園になると思っていまし…
ワンオペ土日の過ごし方について イヤイヤ期の2歳と新生児の2人育児中です。 今は旦那が2週間の育休中で、なんとかなっていますが、下の子の新生児期が終わる頃に旦那の育休は終わります。 旦那はシフト制の仕事で、土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント