コメント
退会ユーザー
もちろん注意します!今日が楽しいから、って見逃す事がどうしても私には出来ません😣💦
匿名希望
必ず注意します
「今日だけ特別」は子供に通用しないので、もちろん場合にもよりますが可能な限りきちんと注意するようにしてます😊
-
rinka.
確かにこの前何も言わなかったのにって言われても困りますし😂
これからは注意することにします!ありがとうございます😊- 5月28日
退会ユーザー
もちろん注意します!今日が楽しいから、って見逃す事がどうしても私には出来ません😣💦
匿名希望
必ず注意します
「今日だけ特別」は子供に通用しないので、もちろん場合にもよりますが可能な限りきちんと注意するようにしてます😊
rinka.
確かにこの前何も言わなかったのにって言われても困りますし😂
これからは注意することにします!ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rinka.
やっぱりそうですよね😅これから注意することにします!ありがとうございました😊
退会ユーザー
なんならお友達ママからも娘を注意して欲しいな、って思います。親以外から注意される、ってのを知って欲しいので。(ですがなかなか難しいですね😅💦)
rinka.
ある特定の子なんですが、
寝転んでお菓子食べたり
ご飯食べながら踊ったりしてて娘もその子が来ると寝転んでお菓子食べたりするんです💦
その子のままは私と0歳からの幼なじみで私たちの親同士もとても仲が良く、中々難しいです😅
軽く私がお行儀悪いよって言ったこともあるんですが、
幼なじみが、たまには楽しく食べさせてあげようよと言う考えみたいで😭
退会ユーザー
あー、...私それダメですー😅
特段厳しくしているわけではありませんが食事の時、公共機関利用する時はメリハリつけさせたい派です、、😅💦
rinka.
わかります、私もメリハリつけたいです😅
これからはちゃんと注意しようと思います🥺
ありがとうございました😊!