コメント

ぴーちゃん
私はルトラールではなくルティナス膣錠でしたが、生理になりびっくりしました。
病院で聞いたら、そう言う時もあるよ〜軽くいわれ、その後普通に生理になりました!
ぴーちゃん
私はルトラールではなくルティナス膣錠でしたが、生理になりびっくりしました。
病院で聞いたら、そう言う時もあるよ〜軽くいわれ、その後普通に生理になりました!
「ルトラール」に関する質問
人工授精後の受診について。 一昨日検査薬にて陽性でました。 いま3w6dかな…ってところです。 ルトラール飲み終わって生理こなかったら妊娠ね! って言われただけで、いつ行ったらいいのか分かりません。 人工授精後に…
妊活中、旦那にイライラしてしまいます😭💦 ERA検査のためホルモン補充周期です。 D2からエストラーナテープを貼っていたのですが D16の今日から、ルテウム膣座薬とルトラールも追加になりました:;(∩´﹏`∩);: その影響か…
妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの…
妊活人気の質問ランキング
リトパ
お返事ありがとうございます!
やはり、そういう時もあるのですねー💦薬が効いてないのかと思って少し焦りました。
今回は生理来そうなので、来月また最後の胚移植頑張ります😭
リコピンさんに続きたーい!
ぴーちゃん
自然の力が強かったんだろうって言ってました!
ちなみにルティナスに変わってから一度も妊娠できなかったので、ルトラールと注射(前の治療)に戻してもらったら妊娠できたので、ルティナス私にはあってなかったんじゃないかなと思いました!
頑張ってください✨✨✨
妊娠菌届け〜〜〜✨✨✨
リトパ
ありがとうございます!
妊娠菌受け取りました♡
リコピンさんもお身体大事にして、出産頑張ってくださいねー^_^