コメント
ぴーちゃん
私はルトラールではなくルティナス膣錠でしたが、生理になりびっくりしました。
病院で聞いたら、そう言う時もあるよ〜軽くいわれ、その後普通に生理になりました!
ぴーちゃん
私はルトラールではなくルティナス膣錠でしたが、生理になりびっくりしました。
病院で聞いたら、そう言う時もあるよ〜軽くいわれ、その後普通に生理になりました!
「ルトラール」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
タイミング指導している方もしくはご経験者の方、問題なく排卵はしていても排卵誘発の注射などはしていましたか? 夫の方がタイミングが1日おきに取るのは難しいのですが、なるべく確率上げるために排卵誘発注射はしてく…
妊活人気の質問ランキング
リトパ
お返事ありがとうございます!
やはり、そういう時もあるのですねー💦薬が効いてないのかと思って少し焦りました。
今回は生理来そうなので、来月また最後の胚移植頑張ります😭
リコピンさんに続きたーい!
ぴーちゃん
自然の力が強かったんだろうって言ってました!
ちなみにルティナスに変わってから一度も妊娠できなかったので、ルトラールと注射(前の治療)に戻してもらったら妊娠できたので、ルティナス私にはあってなかったんじゃないかなと思いました!
頑張ってください✨✨✨
妊娠菌届け〜〜〜✨✨✨
リトパ
ありがとうございます!
妊娠菌受け取りました♡
リコピンさんもお身体大事にして、出産頑張ってくださいねー^_^