※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru9
その他の疑問

自分のことではないのですが、5月末から毎週のように病院に行っておられ…

こんばんはー!
自分のことではないのですが、5月末から毎週のように病院に行っておられる同僚がいるのですが、女性の方です。不正出血があるとか聞いたことありますが、毎週通院するような病気ってあるのでしょうか?それとも妊娠されているのでしょうか?妊娠していても、毎週通うものでしょうか?自分は違ったので、よく分かりません( ˘•_•˘ ).。oஇ
人のことより自分の心配したら?って感じですけど、ご存知の方よろしくお願いします( `・ㅂ・)

コメント

エル☆

生理不順で不正出血があり、もしかしたら妊活をしているのかもしれませんね(´・_・`)

その方の原因は分かりませんが。
生理不順ですと不正出血がありますね!

• maru9

maru9

なるほど、私も妊活していましたが、そこまで休んでいませんでした(´●ω●`)

• 6月15日
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

治療をしていればあり得ますよ!

私は以前治療で週2通院していた事もありますし、妊娠していたなら悪阻など酷い人などは点滴などしに行くなどもあり得るのではないでしょうか?

• maru9

maru9

ありがとうございます!
    そうなんですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧知りませんでした(๑•﹏•)
    休みやすい職場だからいいですが、私はできるだけ隠したかったので仕事終わりに行ったりしていました( ¯•ω•¯ )

• 6月15日