コメント
わんこ
どうやってやりましたかー😭
もな💅🏻
オムツとれると達成感やばいですよねー!2歳でとれるなんて優秀ちゃんです🌸
-
はじめてのママリ🔰
こんなに早く取れると思ってなかったです👊
達成感ですね!- 5月28日
🧞♂️
えー!凄すぎます✨
今日の朝オムツ履かないと怒ってそのままにしたら盛大に漏らしました😆笑
-
はじめてのママリ🔰
オムツ履かないって怒るんですね!笑
うちも布パンツスタートだったので盛大に漏らされたことありますが、、、、まあ大変ですよね😫笑- 5月28日
しば⑅︎◡̈︎*
どうやってやるんですか!?
トイトレ始めてすらいません😭(笑)
コツあったら教えてください🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はいきなり布パンツ履かせました!好きなキャラクターのもので お姉さんパンツ と呼んでますが、すごーく気に入ったようです笑
オムツのときは一切報告なしでしたが、パンツ履かせたときから変わって今に至ります✨
子によって違うと思いますが、布パンツ履かせてから数日で たまーに失敗 の状態になりましたよ!おすすめです!- 5月28日
-
しば⑅︎◡̈︎*
参考にさせて頂きます🥺❤️
ありがとうございます(^^)- 5月28日
はじめてのママリ🔰
うちも6月末まで保育園登園自粛なので、自粛中にはじめようかとおもっているんですが、赤ちゃん返りもあり、無理せず始められたら…と思っているところです😓
よかったら教えてほしいのですが、布パンツは、トイトレ用の防水のものですか??😀
-
はじめてのママリ🔰
布パンツは普通のただの?パンツです!防水ではないですよ😊
うちの娘には効果大でした!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
思い切って布パンツ履かせました!
娘はオムツでは一切報告なしだったのですが、布パンツ履かせたときから変わりました!
わんこ
最初から濡れていやだーみたいになりました?
一回やったんですけど全然気にしてなくて辞めちゃって😂
はじめてのママリ🔰
トイトレ初日は困り顔で おしっこ😟 と報告がありました!どうやら好きなキャラクターのお姉さんパンツが汚れるのが嫌みたいです!
今は、おしっこは時間があいたら連れていってトイレでできる状態ですが、たまにタイミングが合わないときは1滴くらい?パンツにお漏らししてから報告してくることがあります💦それが卒業できたら、完全にトイトレ終了だと思ってます😫!