ari
日用品はストックしてますよ😊
買い物も週に1.2回です😊

退会ユーザー
絶対ストックしてます😊
無くなってから買いに行くより安い時に買っておいた方が節約になりますし!
物によってはAmazonの定期便使ってます!

退会ユーザー
してますよ!コロナウイルスに感染するしない関係なくこまめに買い物に行かなきゃいけないし面倒くさいです😂
必要なものしか買わない買い物ができるならいいですけど、私はいろいろ買っちゃうので使うことがわかってる日用品だからこそストックしてます。今日買うものは全部必要だから仕方ない!と思えるんだったらいいと思いますけど、少しでも節約したい気持ちがあるならストックしたほうが断然いいと思いますよ!

aiko
家にたくさん物を置きたくないので、基本的に無くなりそうになってから買ってます!冷蔵庫の中身も、腐らせることがないようこまめに買ってます🤣
-
りん
わたしもこまめに買い物行く派でした。なので買い溜めはじめてからはなかなかうまくいかなくて。
- 5月28日

退会ユーザー
収納が少ないのであまりストックしない派です💦
買い物は週一なので、少なくなってきたかな~二週間は持たないかな~ってくらいで、メモして、次の買い物のタイミングで買うって事が多いです☺️

s
ストックしてます!
ストックが無くなったら安い時にまた2、3個買うって感じです😌
コメント