※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょす
雑談・つぶやき

固形うんちになったら💩トイレに流しますよね:( ;´꒳`;):?うんち流さない…

固形うんちになったら
💩トイレに流しますよね:( ;´꒳`;):?
うんち流さないって考えの人も居るんですね…。。

コメント

私は3歳くらいでオムツの袋に書いてあって逆にびっくりしました😂
でもいつか話題になってましたが私のような人もいっぱいいましたよ!(笑)

• なちょす

なちょす

流さない派だったんですね!笑
    質問検索したら半々くらいの回答でびっくりしてます💡

• 5月28日

私も今流さないといけないこと知りました💦
周りも臭わない袋に入れてポイしていたのでちゃんとオムツの袋確認しないとだめですね😱

• なちょす

なちょす

たしかに臭わない袋、優秀ですよね👍私のとこは市のゴミ出しルールで決まっているので💡面倒ですけどね😵

• 5月28日
とん

流してます!
流すようにしたらゴミ箱の臭さが減り嬉しい限りです😄☀️

ポコ田ペペ子

流さすように袋に書いてあるのも知ってるんですが体質なのか毎回緩めなので流してないです😫💦

🥂🐰🌙

固形になったら流した方が匂いも半減するし、かさばらないので毎回流してました!(もう何年も前の話ですがw)

ちー

流さない考え……と言うより、袋に入れてポイッが習慣になってました。。。
うちは逆に旦那が、うんちだけ流すのをイヤがるのもあります😢😢

なちょす

まとめて返信すいません🙇‍♀️
やはり流す、流さない半々ですね…!緩め💩だと取り切れないですしね💡