妊娠・出産 2人目の出産は早く生まれる可能性が高いですか?関係ありません。 予定日が7月です。 今夜は肩〜腰にかけて重だるく、なかなか寝つけません💦 4年ぶりの出産なんですが、やはり2人目は早く生まれる可能性が高いですか? 先週の検診で子宮頚管が3.2センチ、1人目よりも胎動が激しいので、お腹も張りやすい気がします。 張り止めは飲んでませんが、当帰芍薬散を毎食前に飲んでいます。 4年も間が空くと、関係ないですか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 胎動 予定日 子宮頚管 検診 出産 2人目 当帰芍薬散 のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント rere 二人目は本当にお産が早過ぎましたよ✩ 病院に着いて一時間で産まれました! 5月28日 のらねこぐんだん 1時間ってすごいですね‼️陣痛きてからだとどれくらいで生まれましたか?予定日は超過しましたか? 5月28日 rere 三時間で産まれましたよ✩ 二人とも39wでした✩ 5月28日 のらねこぐんだん 3時間で産まれたんですね‼️ 私もそれくらいで産みたいです😅 何か特別したことありますか? 5月28日 rere 産まれるまでぐうたら生活でした(˚ଳ˚) 5月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
1時間ってすごいですね‼️陣痛きてからだとどれくらいで生まれましたか?予定日は超過しましたか?
rere
三時間で産まれましたよ✩
二人とも39wでした✩
のらねこぐんだん
3時間で産まれたんですね‼️
私もそれくらいで産みたいです😅
何か特別したことありますか?
rere
産まれるまでぐうたら生活でした(˚ଳ˚)