コメント
pinc
蛋白+浮腫もではじめると高血圧症になってしまい、お産がとても危険になります。
塩分控えめで、和食中心の食事に切り替えていった方がいいと思いますよ!
私は、甘いものとかお菓子というよりかは、塩分(お漬物や味の濃いおかず)に気をつけるように言われました(^^)
pinc
蛋白+浮腫もではじめると高血圧症になってしまい、お産がとても危険になります。
塩分控えめで、和食中心の食事に切り替えていった方がいいと思いますよ!
私は、甘いものとかお菓子というよりかは、塩分(お漬物や味の濃いおかず)に気をつけるように言われました(^^)
「検診」に関する質問
明日検診なのに、今日食欲が止まらなくて食べても食べてもまだ食べれる。怖いです。 しかも甘いものばかり食べたくなる😭もうこれお菓子何個目?って感じです。 お菓子だめだ!と思ってお米とかいっぱい食べても食べ終わ…
どちらがどうとかの話ではないです! 男の子のママなんだろうな、女の子のママなんだろうなと、服装や見た目でなんとなくわかりませんか!? 子供の検診に行った時、女の子のママはおしゃれで可愛い人が多くて男の子のマ…
3歳検診言うこと聞かなくて途中帰りました、13時開始はので眠いのか床で寝ようとしたり、周かりから変な目で見られてると思うと吐き気します 受け答えはしっかりしてました、いつも13時頃は昼寝の時間なんですが眠気がピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんにちわーお!
回答ありがとうございます(^^)
甘いものと言うよりは塩分なんですね!!
いつも必ず朝に5枚切りの食パンに
ハム+チーズ+マヨネーズを
かけて焼いて食べるのがいけないんでしょうか(>_<)
夜はキャベツお腹いっぱい食べてから
トマトや納豆は日課にして
その他に主人の別メニューおかずをちょこっと
つまむ程度なんです(;_;)
これからもっとバランスや塩分も気にして
食生活見直そうと思います😖🙌🏻