※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どちらがどうとかの話ではないです!男の子のママなんだろうな、女の子の…

どちらがどうとかの話ではないです!

男の子のママなんだろうな、女の子のママなんだろうなと、服装や見た目でなんとなくわかりませんか!?
子供の検診に行った時、女の子のママはおしゃれで可愛い人が多くて男の子のママは結構ラフな格好で綺麗な人が多いなぁと思ってました🥹

コメント

もち

全然わからないです😂
すごい!!予想当たりますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予想というか、お子さんとお母さんみてて思いました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

凄いです😂
っぽい!とは思う方いますが結構外れてます笑

はじめてのママリ🔰

今はわからないのですが、自分が子供の時、周りの友達のうち男の子のお母さんはラフでボーイッシュ、女の子のお母さんは可愛い系って思って見てました。
性格も、男の子ママは男言葉(笑)で「待て〜コラァ〜!」みたいな感じで圧倒されてた記憶があります笑

はじめてのママリ🔰

わかることもあります!
私自身、絶対女の子ママだと思った!て妊娠中から何度か言われたことあります😅
個人的に美人な人は、男の子ママ率高い気がしてます!笑

咲や

クールビューティーは男の子のママ率高い
可愛い系は女の子のママ率高い
という感じですね
2人以上いる場合は、上の子の性別がこのパターン多い気がします🤔