コメント
ねこちゃんママ🔰
配慮されてると思いますよ👍一年生って特にそういうのが大事みたいで。幼稚園からとか小学校に連絡がいくみたいです(笑)
ねこちゃんママ🔰
配慮されてると思いますよ👍一年生って特にそういうのが大事みたいで。幼稚園からとか小学校に連絡がいくみたいです(笑)
「先生」に関する質問
旦那の考えが理解できないです💦みなさんはどう思いますか? 本日年長娘発熱。37度後半です。明日は幼稚園の夏祭りで、その後仲良い子たちで夜ご飯を食べる予定でした。 もし熱が下がって元気だったらの話ですが、明日の…
4歳の娘のピアノについて。 3歳半からピアノを習っています。 週一で30分、まだピアノ触る程度でリトミックやお絵描きをしている時間もあります。 昨日お風呂で娘に『ピアノ楽しい?』と聞いたら『楽しくなーい』と言っ…
生後3ヶ月 ミルク全然飲んでくれません😭 2ヶ月半くらいから双子の特に妹がミルク全然飲まず、、、 一日600ちょいしか飲みません😭 途中からニコニコしだしたり、舌で押し返してきたり、反ったり、周りをキョロキョロしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!ありがとうございます♪