コメント

ママリ
寝れなくても横になって休むことはできますか?
誰かの手を借りてでも今は積極的に休むべきだと思います!

てんり
お住まいの近くに乳児院という施設はありますか?
乳児院と聞くと暗いイメージが出てくるかも知れませんが実際そんなことありません🌱
ショートステイといって数日から2週間程、一時的に預かってくれるシステムがあります!
子どもと離れる生活をすることで否定的になってしまうかもしれない等思うかもしれませんが一度話を聞く・調べてみるだけでもしてみませんか?😫
ママリ
寝れなくても横になって休むことはできますか?
誰かの手を借りてでも今は積極的に休むべきだと思います!
てんり
お住まいの近くに乳児院という施設はありますか?
乳児院と聞くと暗いイメージが出てくるかも知れませんが実際そんなことありません🌱
ショートステイといって数日から2週間程、一時的に預かってくれるシステムがあります!
子どもと離れる生活をすることで否定的になってしまうかもしれない等思うかもしれませんが一度話を聞く・調べてみるだけでもしてみませんか?😫
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が登園しぶりしています。 年少年中とそういったことはありませんでした。 いつも楽しい!早く行きたい!と言っていたのに初めて行きたくないと言われました。 理由はクラスが楽しくないからだそうです。 仲良…
2歳4ヶ月の娘がいます。 先月、身長体重を測った時に身長80.9しかなく体重も10キロしかありませんでした 近々保育園で、今月も身長体重測ってくると思うのですが心配でたまりません 産まれた時も小さく2465gでした 同…
36歳です この前人間ドック行って 腹部エコーした際に食道と胃のつなぎめ辺りに できもの?みたいなのがあるから 紹介状書くから大きい病院で診てもらってと 言われました。 こんなん調べなハッキリした事が 分からない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
横になって休んでいると余計な事を
考えてしまって本当に寝ようと思う
まではやる事終わってるのに何かし
らでずっと動いちゃってます。
お酒もドクターストップかかってる
のに気を紛らわせるために飲んで
しまいます。
もうこのまま死んでしまいたいぐら
いです。
こうなった自分がどうしても許せま
せん。
ママリ
私も重度のうつ病と言われ、今入院中です。
子供達は夫と義母が見てくれています。
同じく横になって休んでいると考え事ばかりしていましたが、入院中は考えても仕方ないと思いグダーッと休む期間にしていたら気持ち楽になってきました。
きっとso.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸さんは頑張りすぎてしまったんですよね。ご自分が許せないということですが、うつになった原因に思い当たることがありますか?
so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
入院中なんですね。1ヶ月のお子様が
居るのに、大変でしたね。
コロナの影響で自宅保育になった事
頼れる人が周りにいない事
旦那から言われた言葉
たくさんの事が重なり倒れました。
そして重度のうつ病と診断されました。
子供を産まなきゃ良かったなど思います。
だから自分が本当に嫌いです。
許せないです。
母親失格です。
ママリ
自宅保育になったことも頼れる人がいないこともご主人様から言われた言葉も何ひとつso.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸さんのせいであることではないですよね😣
倒れてしまうくらい頑張ったいらっしゃったのですね💦💦
母親失格なんかじゃないです💦
今はご自分を大事にしてほしいです😣
寝不足は精神状態を悪くすると先生にも保健師さんにも言われています。とにかく休めると良いのですが…。