コメント

退会ユーザー
職場なら付き合いですかね。
妻が産後だからと断れるはずですが、行きたいんでしょうね。
退会ユーザー
職場なら付き合いですかね。
妻が産後だからと断れるはずですが、行きたいんでしょうね。
「親」に関する質問
書道教室って何年生から通うのがオススメですか? 辞めるタイミングの目安ってありますか? 月3回で足りますか? 字が上手くなりたいので親の私も一緒に通いたいのですが、親だけ1~2年とかで先に辞めるとかなるなら一…
なんだか、小1の娘が難しいです。。。 帰ってきて大泣きしたので、理由を聞くと仲の良い4人のうち3人が劇の役が一緒だったと、、、 そんなことで泣くのは間違ってる!と怒ってしまいました… 仲間外れにされた感覚になっ…
産後0日目の面会 下の子を出産時、産んだ当日に夫と上の子が面会に来ましたが 予告なく義母も一緒にきたことが1年経っても許せません。 自分の親でも少し抵抗あるのに、カーテン開いたら義母が立ってて呆然としました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
♥
1年前に会社に入った子で特に親しい訳では無いのに行くの😅?とイライラしてしまいました😂
特に他の会社の人は行かないみたいなので…
退会ユーザー
他の方は行かないんですね💦みなさん誘われはしたけど断ってるってことですか?
うちの旦那も誘われたら行くのが当たり前!って感じなので仲良くない人の式にも参列します💦お金もかかるしやめてほしいですよね💦
♥
いや特に誘われてないんだと思います‼️まず部署が違うので基本会わないので😅
旦那はそちらの部署に友人が居るので休憩中行った時に言われたんだと思います‼️
さっき電話が来て産後まもないしそんな親しくもない人の行く必要ある?御祝儀もかかるし。と言ったらなんか言ってましたが結局何も言えずじゃあ断るよとキレられました笑