H mama
引き取ってもらうか
役所などにきてもらうですかね🤔
お金かけたくないなら
ジモティーとか?綺麗ならですけど😣

ママリ
地域によって様々ですので、市役所などに問い合わせしてみると丁寧に教えて貰えると思いますよ〜!
H mama
引き取ってもらうか
役所などにきてもらうですかね🤔
お金かけたくないなら
ジモティーとか?綺麗ならですけど😣
ママリ
地域によって様々ですので、市役所などに問い合わせしてみると丁寧に教えて貰えると思いますよ〜!
「家電」に関する質問
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
すぐ家電が壊れる家ってありますか?!😭💦 今のマンションに住んでから家電の調子が良くなくて💦 住み始めて今年で4年になります、、 先週新しく買った冷蔵庫も今、稼働音?しなくなってしまい 修理依頼🥲💦 去年設置したエア…
子供(6歳)への躾についての意見をください。 昨日のホワイトデーに普段サプライズをしない旦那から某ブランドのチョコレートを頂き、とても嬉しかったので、ゆっくり食べようと子供の手の届かないところに置いていたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント