コメント

ぴーちゃん
妊娠中にヘルニアが悪化したとかはないですか?
整形外科でレントゲン撮るとすぐわかりますが、子宮に押されて背骨が変形しやすいので、もしかしたらずれてるかなと思います💦
ぴーちゃん
妊娠中にヘルニアが悪化したとかはないですか?
整形外科でレントゲン撮るとすぐわかりますが、子宮に押されて背骨が変形しやすいので、もしかしたらずれてるかなと思います💦
「帝王切開」に関する質問
下の子出産後から上の娘(3歳)がパパ大好きで、つらいです… いつかママのことも前のように好きだというようになるのでしょうか?😭 おまけにパパは、娘「パパ大好き!」というと夫「ママは?(ニヤリ)」と言い私に嫌がらせ…
帝王切開で出血多量だった方どれくらいでしたか? また、産後どうでしたか? 4回目の帝王切開で 一回目が多量出血で緊急搬送 2回目は470ml 3回目は700以上で多量にまるついてました 4回目だから多量出血になるんじゃ…
現在妊娠13週の妊婦です。私は沢山病歴があ、自然分娩は難しく、帝王切開か無痛分娩のどちらかです。 帝王切開され方に質問ですが、帝王切開は産後痛いと聞きますがどうなんでしょうか?帝王切開され方教えて頂きたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きた
知識がなくヘルニアがどういうものなのか分からないのですが、妊娠中、出産直前に腰痛になり歩けなくなりました。産後もしばらく腰痛はありましたが、いつの間にか治って今は腰より背骨が痛くて😔あの腰痛からきてるんですかね💦
ぴーちゃん
歩けないほどの腰痛なら、おそらくヘルニアになりかけてると思います💦
ヘルニアは背骨と背骨の間にある神経がりめすが、背骨が押されたりして変形したときにその神経に触れるので痛くて動けなくなる感じです💦
整形外科でレントゲン撮れば一発でわかります!
骨盤のズレくらいだと痛くても動けるので。
きた
産後、日が経てばと思ってましたが…病院に行ってみようと思います。ありがとうございました😊