※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
その他の疑問

一回り年の離れたママ友ってどうですかね?ママ友に年は関係あるのかない…

一回り年の離れたママ友ってどうですかね??
ママ友に年は関係あるのかないのか…🤔

コメント

mm▽

仲良いママ友がそれで一時期悩んでいました…年は関係ないと思っていたから仲良くはしてたけど、やっぱり一回り離れてると話すことが違ったりやっぱり感覚の違いが少し出てくると…
私も年は関係ないと思うのでいろんな年のママ友いますが(同い年は逆にいない)、やっぱりそんなに仲良い!ってわけではないですね…

ぴ

子どもが同じ年齢なら親の年齢は関係なく仲良くできると思います💕
一番仲良いまま友とは15歳離れています\(^_^)/

小怪獣

気にしはるんは年齢だけなのか、子どもの人数なのか理由はそれぞれでしょうが、気にしはる人はおるんやろなぁと思います。

私が41歳で、周りは28歳〜45歳です。

ママ友ではないですが、上は75歳。

仲良くしてもらってるので、子どもも可愛がってもらってますよ⭐️

何かありましたか?

J

一回り年の離れたママ友結構います!私が年下ですが😌
気が合えば年齢関係ないかなと思っています!タメ口で話してますし、(相手がタメ口でと言ってくれたので)子ども同士も仲良いし年齢は関係ないかなと思います💛