コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど今日、セカンドベビーカーを買いました!自分なりに調べて、アカチャンホンポで試乗もし、店員さんとしっかり話し合いました✨
Pigeon、Apricaはとっても軽く、ハイシートですし、折り畳みも片手でできるのが魅力でしたが、最終的には第一候補のJeepのスポーツリミテッドプラスにしました。
Jeepは車のJeepと同じメーカーなこともあり、とにかく安定感と走行性抜群でした。ローシートで作りもコンパクト、シンプルですが、問題なさそうです❣️
日除けカバーは、セカンドはどれも短め?浅めなんですが、Jeepのスポーツリミテッドプラスはその中でも長めでした💞あと座面の深さも一番あると思います!
Apricaは2万、Pigeonは1.7万、Jeepの標準?は1.2万、Jeepのスポーツリミテッドプラスは1.5万程でした✨

おみそ
これ使ってました!
背もたれが微妙で子供が変な姿勢になって座りにくそうでした😢
わたしの使い方が悪かったのかわかりませんが説明書見てやったので多分合ってたと思います😢
2ヶ月くらいでjeepのバギーに乗り換えました😔
-
おみそ
あーちゃんさんと同じでうちもjeepのスポーツリミテッドです☺️💕
- 5月27日
-
ママリ
使われてたんですね!!
参考になります😊
JEEPのバギーは人気みたいですね☺️
ありがとうございました💕- 5月28日

ゆい
Jeep使ってます!
タイヤも大きく動きもスムーズちょっとした段差もスイスイ行くのでベビーカーでの外出が多いならオススメです🙆♀️
-
ママリ
JEEPはやっぱり人気みたいですね😊
参考になります!
ありがとうございました💕- 5月28日
ママリ
詳しくたくさん教えて頂きありがとうございます☺️
JEEPも候補にあったので参考になります😊
JEEPはやっぱり人気みたいですね〜!!
ありがとうございました💕