ギャン泣きしててミルクの時間なのに義母から電話きて無駄話してんのす…
ギャン泣きしててミルクの時間なのに義母から電話きて無駄話してんのすごいむかつく。完ミなんだし抱っこしてる間にミルクでも作っててくれよ。作らないならかわりに抱っこでもしててくれよ。義母もギャン泣きしてるの聞こえてんだから急ぎの用事でもないなら、気遣って切れよ。旦那も旦那で1番に息子の事を考えてくれよ。今までのイライラがつもりにつもってブチ切れた。
産後ほんとに旦那に対してイライラする事ばっかり。自分の息子なのに、1番に息子の事優先できないの?大切じゃないの?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
なぎ
私ならでないです😫
でなくていいんですよ!
ゆうか♡
わかります!
あたしならでません!
ミルクおわって落ち着いたら
電話します(^O^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😥旦那は父親の自覚がないのかなんなのかよく分かりませんが、ギャン泣きしてるにも関わらず電話続けてたのでイライラしました💧- 5月28日
-
ゆうか♡
ええ!
泣き声聞こえたらふつう、切りますよね?笑笑
向こうも、あ、ごめん!赤ちゃんないてるね〜!とか言えばいいのにねm(._.)m- 5月29日
ひろちゃん
私なら息子泣いちゃってるんですいません!って言って切っちゃいますね😅
-
はじめてのママリ🔰
電話してたの旦那と義母なんです!文章がわかりづらくてすみません😭😭- 5月28日
りん
上の方と同じで電話出ませんでしたよ(笑)
子供のお世話してる時はどの電話も一切出ませんでした(笑)
落ち着いてかけ直してました😊
男性って自分が父親って感覚は最初なかなか芽生えないそうです😓
うちの旦那もそうでした😭
めっちゃムカつくしいつまで独り身の気分なん?!っていつもイライラしてました
最近息子が旦那に抱きつきに行くようになって「おかえり!」って言うようになってからやっと父親の自覚持ったみたいです
腹立つだけなんで期待は捨てましょ😭
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😭もう独身じゃないし息子もいるんだからしっかりしてよって毎日イライラしてしまいます💧- 5月28日
ビスコ
私なら、電話なら片手が空くだろうから、その旦那の片手にこども持たせて、自分はさっさとミルク作りに行っちゃうかもです😂 旦那の電話終わるのイチイチ待ってられません😝相手が義母ならなおさらです。笑
-
はじめてのママリ🔰
一回切ったので後にしてくれる?って言ったのに、またかかってきて出てました😓義母にも旦那にもムカついてしまいました💦- 5月28日
-
ビスコ
旦那に期待してもなにもいいことないので、どんどんやること押し付けたり、使っていった方がお得ですよ😝
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭期待してもイライラするだけなのでもう諦めます😭 笑
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
普通出ないか、後でかけ直すって言って切りますよね😓なのに話続ける旦那にイライラしてしまいました💦
なぎ
よく見たら旦那さんが義母の電話に出てるってことでしたね😫奥さんと子供よりママなんですかねぇ....🤔
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません💦マザコンなんですかね〜子供の事くらい1番に考えて欲しいです😂