子育て・グッズ 上のお子さんが1歳半ぐらいで、出産して赤ちゃん対面させたらギャン泣き… 上のお子さんが1歳半ぐらいで、出産して赤ちゃん対面させたらギャン泣きされた方居ますか?😫‼️出産し、上の子と対面させたらそれからずーっと泣かれてます😫対応など教えていただいたいです🙏✨ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 2 赤ちゃん 出産 上の子 1歳半 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 経験はないのですが、対面させるときは必ず赤ちゃんを抱っこしてない状態で会わせるようにと助産師さんが言ってたそうです! 急にライバル出現した感じなんですかね💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨✨ なるほど😫✨ ライバル視してるという事ですかね😭ありがとうございます🙏✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨✨
なるほど😫✨
ライバル視してるという事ですかね😭ありがとうございます🙏✨