コメント

まる
ベット壁側に寝かせてはどうですか?😊お姉ちゃんはご両親の間で🙋♀️
まる
ベット壁側に寝かせてはどうですか?😊お姉ちゃんはご両親の間で🙋♀️
「ベビーベッド」に関する質問
ベッドからの転落防止にについてアドバイスいただけると嬉しいです。 9ヶ月の子供が大人のベッドから転落しました。2回目です…。 ベビーベッドで寝なくなってしまい、現在大人のベッドで私と夫の間に寝かせています。 …
今ミニサイズのベビーベッドで寝かせているのですが、そろそろサイズアウトしてしまいそうです。 1人で寝れるので添い寝は考えてません。 添い寝してない方、子供のベットってどうしてますか?💦
生後9ヶ月の👶子育て中です! テレビを日中付けっぱなしなんですが、 ベビーベッドから見える場所で じぃーっと見てることが多いです。 あまりよく無いでしょうか?🥺 私自身部屋がしーんとしてるのが 落ち着かないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先月他のホテル泊まったんですが、それでも足元側はベッドガードのみで隙間はあるし、何より普通に乗り越えられるので下を覗き込んだり前に座って背もたれみたいにして後ろにひっくり返ったりで頭から落ちたら逆に危なそうだね💦ってなり、撤去して床に念のために持参してたお昼寝布団を敷いたんですよ😭(洋室だけど土禁部屋だった)
次はもう1歳半だから大丈夫ですかね💦
今まで旅行たくさん行ったんですが、床に布団敷けないホテルは初めて行くもので😭😭
ベビーベッドも柵下げても登れるっちゃ登れるだろうし、でも簡単には登れないからベッドガード覗き込んで転落よりは確率低い??とか色々考えちゃいます😣
ママリ
子どもが起きた時にすぐ気付けるなら大丈夫だと思うんですが、気付く自信がなくて😂😂いつも子どもが勝手に起きてその辺で遊んでるんですよね😂
まる
そうだったんですね〜😣ベットではなく布団への変更もできませんよね?😣
起きてすぐ気づけたらいいんですけど、私も自信ない方です😂
念の為に、落ちてしまったことを想定して、お布団を足元の方にもこもこっと敷いておくとかですかね😣
ママリ
もう和室がいっぱいで取れなかったんですよ😭
確かに!掛け布団を全部周りに置いてバスタオル掛けて寝るのもアリかもですね🤔(汚い!って怒られそうだけどきっとクリーニングしますもんね💦)
さっき夫と話したのは、自分たちはどうせ室内靴脱いで利用するから、もう床に布団敷けば良いんじゃない?お昼寝布団持って行こうぜって言われました😂