子育て・グッズ 2歳の子供がさっき熱測ると38度でした。風邪症状ないですがお熱だけ出… 2歳の子供がさっき熱測ると38度でした。 風邪症状ないですがお熱だけ出ることもあるんですかね。。 熱ある時はいつも風邪症状あるので🤧 明日下がらなければ病院行った方がいいでしょうか? 座薬はあります。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント なな 熱が先に出て、これから症状が出てくるかもしれませんね💦 明日朝の様子を見て、小児科かなと思います💡 迷うときには電話相談を利用してもいいと思います👍 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント