妊活 高温期8日目に糸状の血が出て心配。妊娠中の方の経験を知りたい。 高温期8日目ソワソワ期です! いつもこの時期になると少し血がでるのですが、先ほどトイレに行ったらやはり糸状の血がおりものに混ざっていました😢 ルトラールも服用しているので基礎体温は安定しているのですが、血が出てしまって絶望的です😭 こんな状況でも妊娠された方いたら教えて欲しいです🙌 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 2 おりもの 基礎体温 ルトラール 妊娠 服 トイレ 高温期8日目 ぷぅママ☆(2歳9ヶ月) コメント ママリ この時期の出血はいつもあるんですか?整理とは違うんじゃないでしょうか?着床出血では? 5月28日 ぷぅママ☆ ママリ さん☆ ご返信頂きありがとうございます! 1人目を産んだ後から私高温期の間に拭くとつく程度の鮮血がちょこちょこ出るんです😢 何度か病院でも検査していますが、特に病名がつくわけでもなく… これまでも着床出血だと思い騙された経験が何度もあるんです😂 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ☆
ママリ さん☆
ご返信頂きありがとうございます!
1人目を産んだ後から私高温期の間に拭くとつく程度の鮮血がちょこちょこ出るんです😢
何度か病院でも検査していますが、特に病名がつくわけでもなく…
これまでも着床出血だと思い騙された経験が何度もあるんです😂