サプリ・健康 産後ダイエットでサプリメントを使って痩せた方がいれば教えてください。産前の体重に戻したいです。 産後ダイエットでサプリメントで 痩せた方いますか? いましたら教えて頂きたいです… 3年連続出産して やっとなので産前の体重に戻したくて… 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 2 産後ダイエット サプリメント 体重 出産 ママでーす コメント ®️ 同じく年子で出産して激太りしてしまいました! 私はサプリメントじゃなくて漢方で痩せましたよ! 5月27日 ママでーす 年子なんですね🥰 ウチのところは同級生姉妹なんです😁 漢方の名前教えていただけますか❓ 5月27日 ®️ 同級生姉妹すごいですね😍❣️ 減退丸という漢方です! 韓国のクリニックから処方されている漢方薬で、今はそこのクリニックに診察に行った人しか取り寄せ出来ないらしいですが、ラクマのフリマアプリで出品している人がいました! 結構高額ですが、サプリなど試すより効果はかなりありますよ! 5月27日 ママでーす ありがとうございます😍検索してみます✌🏻 5月27日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
年子なんですね🥰
ウチのところは同級生姉妹なんです😁
漢方の名前教えていただけますか❓
®️
同級生姉妹すごいですね😍❣️
減退丸という漢方です!
韓国のクリニックから処方されている漢方薬で、今はそこのクリニックに診察に行った人しか取り寄せ出来ないらしいですが、ラクマのフリマアプリで出品している人がいました!
結構高額ですが、サプリなど試すより効果はかなりありますよ!
ママでーす
ありがとうございます😍検索してみます✌🏻