コメント
®️
同じく年子で出産して激太りしてしまいました!
私はサプリメントじゃなくて漢方で痩せましたよ!
®️
同じく年子で出産して激太りしてしまいました!
私はサプリメントじゃなくて漢方で痩せましたよ!
「体重」に関する質問
もう出産陣痛びびりすぎて検索かけるのもしんどくなって 怖いとかよくわからんくなったから たどり着いた検索欄 出産 怖くなかった人 出産 楽しみやった人 陣痛 想像以下やった人 になってるのもー終わりもんだわwww…
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
母乳外来に昨日行ってきました。 退院時体重が2664gでした。 昨日11日たち、体重は3240gでした✨ 母乳飲む前と飲んだ後に体重測ると 88g増えてたそうです。 片方しか飲んでません🥺 これは順調に増えてるて事ですか? 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママでーす
年子なんですね🥰
ウチのところは同級生姉妹なんです😁
漢方の名前教えていただけますか❓
®️
同級生姉妹すごいですね😍❣️
減退丸という漢方です!
韓国のクリニックから処方されている漢方薬で、今はそこのクリニックに診察に行った人しか取り寄せ出来ないらしいですが、ラクマのフリマアプリで出品している人がいました!
結構高額ですが、サプリなど試すより効果はかなりありますよ!
ママでーす
ありがとうございます😍検索してみます✌🏻