コメント
退会ユーザー
冷却期間のためならなあなあになってしまったり、こっちの方がいいって思われないように(特に男性は独身に戻れる感じなので)期間は決めておくべきですしあまり長くない方がいいと思います💦
原因にもよりますが長くても2.3ヶ月じゃないですかね💦
退会ユーザー
冷却期間のためならなあなあになってしまったり、こっちの方がいいって思われないように(特に男性は独身に戻れる感じなので)期間は決めておくべきですしあまり長くない方がいいと思います💦
原因にもよりますが長くても2.3ヶ月じゃないですかね💦
「夫婦喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね〜!本人もそれはいってました😂
まあ仕事が激務なので、その合間合間ぬってお互いに行き来しようかという話にはなってますが、賃貸借りてるので、あんまり短期すぎももったいないよな〜とかおもいつつ...💦
別居すんだら新しく別で家を借りようかと話してるので、今住んでる私方の賃貸が12月が更新なのでそこまでで言ってみてもいいと思いますか😶??💭
退会ユーザー
たしかに短期間だと賃貸借りるとなると勿体無い気もしますね💦
いいと思います!!
今年いっぱいって区切りもいいですし!!
ママリ
夫が夫婦喧嘩の勢いで賃貸かりてきちゃって😅
まあうちの家の費用も夫が見てくれるんでいいかと了承したのですが、短期間だと違約金でちゃいますよね〜😱
ちょっと夫が帰ってきたら相談してみようと思います☺️
ありがとうございます〜!
退会ユーザー
違約金や初期費用とかもありますよね💦
話し合っていい方向に向かって行けることを願ってます✨
ママリ
夫婦喧嘩なのにお金かかりまくっててやばいです😇💔
ありがとうございます🥺
娘がまだ小さいので娘のためにもいい方向にいけるよう精一杯頑張ります☺️