妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。悪阻は4月の中旬頃に終わって、普通に過ごしていたので… 妊娠6ヶ月です。悪阻は4月の中旬頃に終わって、普通に過ごしていたのですが、さっきご飯を食べた後に異様に気持ち悪くなって吐きました😣卵とトマトと肉を炒めたものを食べたのですが、多分卵が合わなかったような気がします…同じような経験された方いらっしゃいますか?😖 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 妊娠6ヶ月 悪阻 トマト ご飯 肉 mama82(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぶちゃん 私も、悪阻は落ち着いたんですが……まだ食べ物によっては合わない様で、吐いてしいます😅 特に、ニンニクを使ってる料理を食べると毎回吐いてますよ〜😭 5月27日 mama82 そうなんですね😳! やっぱり食べ物で合う合わないあるんですね💦 吐くって思ったらその食べ物もう食べれそうにないですよね😥 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama82
そうなんですね😳!
やっぱり食べ物で合う合わないあるんですね💦
吐くって思ったらその食べ物もう食べれそうにないですよね😥