コメント
ねはやらママ
リセットの時も妊娠した時も私は変化ありませんでした😊
余裕で届く位置にありました💦
い
生理前はめちゃくちゃ近かったです!そして、子宮口開いてました!あと、生理がくる前の日からおりものが鉄の匂いになりました!
-
まり
回答ありがとうございます!
やっぱり近いですよね😓
生理予定日6日前なんですが近めで子宮口閉じてます。これってどうなんでしょうか?😭
おりものの匂いは強めです……
鉄の匂いは今のところしません……- 5月28日
-
い
私の場合は6日前くらいは遠くでした!でも、福さん式する時間帯によってバラバラだったのでだいたいの時間を決めてしてます!😊
その頃のにおいは無臭でした!!トイレットペーパーのいい香りでした😂笑
1日違うだけでおりものの状態変わるのでよくわからないですよね🤨- 5月28日
-
まり
そうなんですね😭
自分も先月この時期は遠かった気がするんですが今回普通に近くて……
おふろの時間にいつもしてます。
難しすぎます😭- 5月28日
-
い
私もお風呂の時にしてます!
毎回違うと何とも言えないですよね😢
妊娠されてるといいですね☺️- 5月28日
-
まり
そうなんです😭
あまり気にしないのが1番ですかね😂ありがとうございます😊- 5月28日
まり
回答ありがとうございます!そうなんですか😳
日付変われば生理まであと6日なんですが、全く遠くならなくて、全然近いんですよね笑
一応子宮口は硬いんですが😓
ねはやらママ
今回もダメだなコレはって思ってたんですけど生理予定日の5日前に検査薬やってみて陽性でした😊
諦めてんのに妊娠検査薬やらないと気が済まなくて😅
妊娠してるとフワフワで柔らかくなるとかも全然感じませんでした!
私には福さん式は意味なかったです😅
オリモノさえも変わりませんでした!
まり
検査薬も地味にいい値段するので買いづらくて😭
意味無さそうですよね😭
全然違う人多いですもんね……
おりものは一応排卵日ぐらいに伸びおり出てるなーぐらいで10cmぐらい伸びるって書いてたのにそんなに伸びないよって感じで……すぐ白いぺたぺたおりものにかわって……あれ?って感じで笑
ねはやらママ
そうなんですよね💦
私は毎月何本も買って陰性なのにまだ早かったのかもってまた買って試してたので旦那からまた買ったの?って呆れられるくらい狂ってました😅
なんで、超フライングで陽性見た時はなんだったんだろ今までの何本も試してたのは…って虚しくなるくらい呆気なく陽性は出ました😂
よく大量の伸びオリでましたとか見かけますけどそんなの都市伝説並みに見たことないタイプです😂
排卵後は白いベタオリになってそこから乳白色のトロンとしたおりものになり、リセットって流れなんですけど、妊娠した時もおりものはその流れでした!
よく言う水っぽい透明なおりものは全く…
こんな人もいるのでほんと分かりませんよ💦
妊娠されてますように✨
まり
そうなんです笑
また買ったの?ってなって陰性だった時嫌だなって思い行動に移せません😭
あまり生理前と変わらないこともあるのですね😣
ほんと妊娠してますように🙏😭初めての妊活でドキドキこわいです笑