コメント

Kotori
お察しします。
私も会社に週二回の出社でお許し頂けないか確認しオッケーもらいました。
でもペアでやってる先輩は自粛でしょ?みたいな感じです。。あは。
Kotori
お察しします。
私も会社に週二回の出社でお許し頂けないか確認しオッケーもらいました。
でもペアでやってる先輩は自粛でしょ?みたいな感じです。。あは。
「上司」に関する質問
職場で妊娠報告はいつ頃されましたか?? 妊娠6週目から吐きつわりがひどく、上司には妊娠を伝えていま1ヶ月半休職してます。 体調不良で休んでいると上司から他の方へ伝えているみたいですが、きっと女性は気づいてい…
心が限界です 春にやっとなりたかった職種に就くことができました 7月頃から上司との人間関係 一緒にお仕事してると空気感が悪い 先週は、お仕事の確認をしたら 「頼む仕事はない。」言われてしまい 昨日は1番偉い方と…
妊娠報告を朝礼などの大勢の人の前でした方いますか? 現在妊娠中の会社員です。 順調にいけばあと2ヶ月半くらいで産休に入るのですが、未だ妊娠報告を上司2人と同僚1人と人事部の一部の人にしかしていません。 ただ妊…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
やはり理解できない人もいるんですね💦💦
気にしないようにしたいけど復帰するのが嫌で仕方ないです
Kotori
お給料でてないんですよね?
私は給料もらって休みなのできまづいです😅
仕方ないことですから、お休みありがとうございました!って言って普通に仕事しましょ。先輩に雇われてるわけじゃないし👍
ままりん
育休延長なので会社から給料は、出てないです。
既読スルーは、気になりますね😭
Kotori
先輩が大人気ないです😅