コメント
Kotori
お察しします。
私も会社に週二回の出社でお許し頂けないか確認しオッケーもらいました。
でもペアでやってる先輩は自粛でしょ?みたいな感じです。。あは。
Kotori
お察しします。
私も会社に週二回の出社でお許し頂けないか確認しオッケーもらいました。
でもペアでやってる先輩は自粛でしょ?みたいな感じです。。あは。
「上司」に関する質問
ワーママさんに質問です! 10~15歳ぐらい離れた後輩と、仕事で外出して昼食を取ることになったらおごってあげますか?多めに出しますか?それとも別会計ですか? 私は30代後半なのですが、この子におごるぐらいなら自分…
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
みなさんならどうですか? 保険営業してます。 お客さまに連絡しなければならず、基本的に日中にしています。17時が退社時間なのですがお仕事されてる方には17時〜電話することもあります。 なかなか電話に出られない…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
やはり理解できない人もいるんですね💦💦
気にしないようにしたいけど復帰するのが嫌で仕方ないです
Kotori
お給料でてないんですよね?
私は給料もらって休みなのできまづいです😅
仕方ないことですから、お休みありがとうございました!って言って普通に仕事しましょ。先輩に雇われてるわけじゃないし👍
ままりん
育休延長なので会社から給料は、出てないです。
既読スルーは、気になりますね😭
Kotori
先輩が大人気ないです😅