コメント

月
大変ですよね。。うちもおそらく障害あります。
最近は自粛でストレスたまるのか泣いて暴れます。どうにも手がつけられないのでほっといてます。まだ小さいですが、この先どうなるのか不安ですし、もちろん自立できずに問題行動ひどくなったら施設に入るのかな、、と悲しくなったりの毎日です。家事なんてできませんよね。。
皆さんどうしてるんだろうってわたしも思ってました。
月
大変ですよね。。うちもおそらく障害あります。
最近は自粛でストレスたまるのか泣いて暴れます。どうにも手がつけられないのでほっといてます。まだ小さいですが、この先どうなるのか不安ですし、もちろん自立できずに問題行動ひどくなったら施設に入るのかな、、と悲しくなったりの毎日です。家事なんてできませんよね。。
皆さんどうしてるんだろうってわたしも思ってました。
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あやこ
はい。気力がないです。
旦那さんはどうしてますか?
なんで、離婚になるのって思います
月
旦那は協力的な感じですが、わたし任せですね。
強く相談しないと特になんにもしません。
離婚って子供が原因でそういわれてるんですか??
あやこ
はい。今日、何も出来てなかったので、私の頭がおかしいと言われて離婚だそうです。
私達捨てられます。
月
家事をやらないのが気に食わないのでしょうか?お子さんの障害はノータッチで逆にそれは関係ない?
どちらにせよ、無責任すぎます。
あやこ
家事はいつも、やらないわけでないです。私の体調が悪い時です。めちゃくちゃ家が荒れてるという訳ではないです。出てけと言われて余計に落ち込んで何も出来なくなります
月
体調が悪い、精神状態が良くないことは理由にならないなんて厳しすぎます。。
うちも部屋めちゃくちゃですよ、、
あやこ
うちだけでなく、お友達のママの家もそんな綺麗な訳ではないよと言っても、みんなはやってる、パバットやれるに決まってるとか訳わかんないことを言います
月
旦那さん元からそんなに家事に厳しいのですか?