コメント
べりー*
私4ヶ月の頃なんてコロナなくても結構家にいました(笑)💡まだ走ったりするわけじゃないのでお家でもいいと思いますよ♡
4ヶ月だとまだ遊べるほどじゃなかったような‥お母さんと触れ合ってる時間が幸せな時期だと思います(*^^*)
ちなみに第2波きてるのってどこですか?💧
べりー*
私4ヶ月の頃なんてコロナなくても結構家にいました(笑)💡まだ走ったりするわけじゃないのでお家でもいいと思いますよ♡
4ヶ月だとまだ遊べるほどじゃなかったような‥お母さんと触れ合ってる時間が幸せな時期だと思います(*^^*)
ちなみに第2波きてるのってどこですか?💧
「グズグズ」に関する質問
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
今までお昼寝はリビングでしていたのですが最近リビングだと明るいのか寝れずにグズグズしてることが増えました💦 皆様はお昼寝の時、暗い寝室につれていきますか? それともリビングで寝かせてますか? やっぱり暗いとこ…
離乳食について悩んでます。 2回食してるのですが、なかなか食べてくれません。 タイミングが合えばパクパク食べてくれる時もあるのですが、ミルクの時間に合わせると逆にお腹空いてなのて食べるの嫌がってミルク欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうなんですね!
うちは外に出ると機嫌が良くなって、家に居続けると機嫌悪くなっちゃいます😢💦
同じ遊びばかりでつまらないのかなーって思って💦
色んな景色?見るのが好きみたいで💦
興味あるのは嬉しいですが、この時期辛いです😂
たくさん触れ合おうと思います😆💓
北九州市が第2波きてるみたいなことを聞きました💦💦