Kotori
私も、、、
夜中まだ5回は添い乳してます。
眠いですよね😭😭

雫
私も最近仕事始めましたが、家事もままならず、帰宅後に子供と遊べる時間も会社のことばかり考えてしまいます。。自己嫌悪です。なんのために働き出したかよく分かりません。
今日は電卓の使い方も分からず、簡単な計算もできずに苦笑されて終わりました🤮
給料日だけを楽しみにして、できる時間にひたすら復習してます😭
頑張りましょうね😢✨
-
mayumi
分かりますよ、分かります!
子供小さくて余裕は持てませぬ、、、- 5月27日

ケセラセラ
まだ働いてませんが💦
明後日面接する者です💦
あたしもパートと育児、家事を両立出来る自信がありませ😭💦
結婚してからずっと専業主婦だったので今からもう怖いです(笑)
クレーム対応とかした時ないし私もミスだらけになると思います😂
お互い励まし合って頑張りましょう😭🤝✨

ママリ
お気持ちわかりますよ💦
私はシングルマザー新人正社員ですが、本当にしんどいです…。
常に寝不足、仕事は覚えられない、ミスも多い、かえって先輩の仕事を増やす…などなど、自分の存在意義がいまいち見出せません💦
職場でも浮いてます…😩
今日も大勢の前で恥ずかしすぎる失態を犯し、プライドズタズタ、落ち込んでいたところです💦なんでこんなに不器用なんだろうと💦
こんな奴もいますので、mayumiさんだけじゃないですよ!
一緒に頑張りましょうね☺️
-
mayumi
無理しないでくださいね✨
- 5月28日

🌈💙
来週からパートで働くものです😢😢😢
気合いと覚悟はしてるものの
経験してる人の質問をみると
来週から不安です😢😢
頑張りたいです😭
-
mayumi
でも仲間がいるので頑張れます😊今日は凹みました、、、
- 5月27日

はる
同じく、私は正社員で働いてますが、子供の体調不良で呼び出しや、自分の悪阻で休んだり本当迷惑かけまくりで、良いよ仕方ないよって声かけてくれる人もいれば、そうじゃ無い人もいるし、
休んでばかり、やる気がないと思われたくなくて、独身時代や子供が生まれるまでは残業もしたし、勤務変更や休日出勤、急な呼び出しでも進んでしていました。育休明けて上司が変わり今までの頑張りを見てくれていない為か、休んでばかりの人になってると思います←
自分の体調不良も産後本当に体が弱くなったのと、気をつけていても子供の胃腸炎はうつるし、消毒手袋しててもゲロをモロにかかればもう感染、熱や蕁麻疹も完全ストレスですが、上司からしたら関係無いやろうし自己管理できてないと思われていると思います😂
復帰後頑張る意欲があったのですが、そういう態度が節々見えるとこちらもやる気を失います。
この失ったやる気をどう回復させるか、悪阻で休業中ですが考え中です😂😂
同じように悩んでる方が居て安心しました😭皆さん負けずにお金の為、頑張りましょうね✨
コメント