はじめてのママリ🔰
不満ゼロは少ないんじゃないかなと思います😆
私も今月からパート始めて、数年ぶりの新入職員でなんなら経験者ってこともあり教育などのオペレーションは本当にエ?な部分多くてなんか色々モヤですが、とりあえず目瞑ってます🤣🤣
はじめてのママリ
物が壊れた時高価な物だと本部が渋ってなかなかすぐ買ってくれないことです。
はじめてのママリ🔰
私は特に職場に不満ないです😊
はじめてのママリ🔰
不満ゼロは少ないんじゃないかなと思います😆
私も今月からパート始めて、数年ぶりの新入職員でなんなら経験者ってこともあり教育などのオペレーションは本当にエ?な部分多くてなんか色々モヤですが、とりあえず目瞑ってます🤣🤣
はじめてのママリ
物が壊れた時高価な物だと本部が渋ってなかなかすぐ買ってくれないことです。
はじめてのママリ🔰
私は特に職場に不満ないです😊
「職場」に関する質問
9月末に退職し、10月に転職先で働き始めました。 前職場から源泉徴収票が届いたのですが、 ここの源泉徴収税額が5918円になっているのですが これはなんですか??🥲 ちなみに旦那の扶養に入り、 103万以内で収める予定…
退職届また、退職願について ・円満に退職したい ・就労の規約にて、辞める3ヶ月前には申し出るように言われた ・最近求人を出して、今はないので近々新しい人が入る ・理由は家庭の事情とする いきなりバーン!と退職…
節約のためにお昼を弁当にしたいのに、あさギリギリまで寝てしまう😭 息子や娘が遠足や保育園の弁当の日だったり絶対に弁当が必要な日は早く起きれますが… 夫と私だけならなんとでもなるという考えが頭にあるため多分起き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント